ASCENDE MINHA LOUCURA
ASCENDE MINHA LOUCURA
Mesmo distante me tocas!Ascende minha loucura
Sinto teu cheiro!Teu cheiro me aguça
Entrego-te meu cio meus desejos e devaneios
Meu amor minha paixão meus carinhos e beijos
Despertas desejos sem fim em uma sintonia perfeita
Num frenético vai e vem!Quero-te junto de mim
Deixas-me em transe transtornada
Lambida, tocada e lambuzada
Quero as águas do teu rio!
Sentir nossos corpos ardentes
Desejo latente que pulsa
No clímax dessa paixão! Em nobre gozo eu grito
Me beija!Me beija!Me beija!E nunca mais me deixa