APENAS NAMORANDO
APENAS NAMORANDO...
Marcial Salaverry
Passear de mãos dadas...
De mãos dadas, assim a namorar...
Uma parada, um abraço,
um gostoso amasso...
Corpos a se encontrar...
Bocas a se colar...
Tudo pronto para o amor...
Desejos que afloram com calor...
Mãos que corpos procuram...
Desejos dos que se amam...
Música suave a tocar,
incitando a dançar...
Atiça a vontade de beijar...
Corpos despidos...
Primeiros gemidos...
Prazer sendo sentido...
Encontro dos sexos...
Movimentos desconexos...
O momento culminante...
O prazer em um instante...
Corpos satisfeitos...
Amores perfeitos...
Vamos recomeçar?