Dança pra te seduzir

Seduzido pela sua dança

Sua postura me conduz

Vibro com a sua elegância

E o seu brilho que reluz

Estou contigo a dançar

Um tango ou flamenco

Sinto seu corpo rodopiar

Suave e doce momento

Coladinho no seu rosto

Que espelha o nosso amor

Abraço-te com muito gosto

Não me canso, nem sinto dor

Está nos seus braços e sonhar

Desejos fortes que só crescem

E não param nunca de brotar

E sempre elevam, me apetecem

Tildé
Enviado por Tildé em 11/06/2012
Código do texto: T3717427
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.