Bom Vinho

Bom Vinho

.Eu e Você aceita vai!.

.Aceita uma dose gostosa de vinho envelhecido gostoso,

Aceita uma taça gelada gostosa, em toque de gosto chocolates nas beiradas de uma taça aceita.

.Eu e você aceita.

.Aceita minha mãos pelo seu corpo que venham elas passear aceita.

.Aceita sem malícia flertas com olhos brilhantes o prazer aceita,

.Aceita minha língua molhada com gosto do vinho e unida passar na sua língua e sentir o calor dessas doces bochechas quentes de lábios envolventes aceita.

.Aceita ir de encontro com os teus lábios chamativos e

gostoso todo molhado atiçando e chamado vem, aceita.

.Aceita fazer um roçar de pescoço, arranhando provocantemente por minha barba mal feita ao seu quente envolvente pescoço aceita.

. Aceita deixar os meus olhos chamarem pelos seus olhos que se aceitam .

.Aceita beijos, cheios de desejos das mãos que apertam o seu corpo mais e mais como um show infinito de prazer.

. Aceita uma massagem relaxante , de caricias nossas conjuntas ,que se deixa excitar horas mãos , ora não.

. Aceita diz que sim? Que o ar que exala de sua boca deixa-me a cada vez mais louco e fica lhe chamado para um louco amor sem fim.

.Aceita sutilmente o beijar na nuca , e toca-te como nunca,

. Aceita-se cutucar os seios delicadamente enche-as mãos de desejos.

.Sabe que pertenço aos desejos sutis seus.

..Meu desejo por você e intenso e esqueço-me de ser tímido.

.E solto-me o lado devasso que se deixa entregar em toque de pequenas modinhas provocantes de prazer.

Aceita um banhar de vinho gelado a pele, e senti-a se arrepiada de prazer.

. Aceita um amor profano gostoso, molhados do vinho do prazer exalando o cheiro gostoso exaltado.

. Aceita passar aos lábios um gelo gostoso, que vai descendo pelo corpo, passando junto a virilha, um arrepiar de um gemidinho, um gritinho ofegante de prazer que leva ás mais densas loucuras que leva as alturas beijo-te por inteira delicadamente deixando-a louca no mordisco da orelha falo te besteiras.

. Amo loucamente, penetro-a velozmente, ao nascer de uma deliciosa cumplicidade entre nós, depois de um aceitar infinito e se amando com toda, rapidez e rigidez em movimentos voluminosos gostosos no enlace de encaixe perfeito que teu prazer que vem somente de eu e você.

Aceita vai.

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 10/06/2012
Reeditado em 11/06/2012
Código do texto: T3717009
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.