No berço do pecado

 
Adormecidas...
As pueris carícias
vão despertando
ao toque sedento das mãos

Nas mãos...
o dom sensual da malícia
nos lábios que trazem
a sedução dos beijos
Erguem-se aos nossos olhos
crescem loucas
abrolhos sem pejos
e se transformam
em  tentações
Tentações...
que se Jogam sem medo
maduras e conscientes
na cama ardente
entre lençóis molhados...
de prazer... amor e paixão
Tesão...
de amantes cansados
adormecem teus desejos
no berço do pecado




 


Interação com a Poesia" Tentação" do Poeta Valdo Santos

http://www.recantodasletras.com.br/poesias/3712996
Kellen Cristine
Enviado por Kellen Cristine em 10/06/2012
Código do texto: T3716863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.