Desejos incontroláveis
Amor...
Você desperta desejos incontroláveis,
te quero vem? se entrega a minha sedução,
Que te mostro o céu sem sair do chão..
Amor...
Você desperta desejos incontroláveis,
te quero vem? se entrega a minha sedução,
Que te mostro o céu sem sair do chão..