ENQUANTO A CIDADE DORME
ENQUANTO A CIDADE DORME
Marcial Salaverry
Enquanto a cidade dorme,
escutam-se os sussurros de amor
daqueles que estão amando...
O amor sempre está em atividade,
por ser uma necessidade
na busca da felicidade...
A cidade adormeceu,
adormeceram os amantes
após sussurros e gemidos delirantes...