Um amor assim não acaba



 
Afinal, o que resta do nosso amor?
Resta tudo, vamos tentar enumerar,
sem exageros, sendo bem verdadeiro!
Resta um amor grandioso, sem igual,
do tamanho deste  universo,
que é todo nosso, onde podemos voar
junto com os pássaros que cantam este
lindo amor. Restam nossos beijos  quentes,
aqueles carinhos, ai, ai, que tanto amávamos!
E você,  com a voz trêmula, pedia mais e dizia
assim:  “ amo isso”.  Eu então caprichava mais
esses carinhos que levavam você ao êxtase.
Nossos corpos e vozes se misturavam dizendo
coisas de amor e muito mais... Era tão bom...
Afinal, o que resta do nosso amor?
Resta tudo, queridona, lembro-me bem
quando terminávamos nosso amor
Você me dizendo:  “sou tua, toda nua”
E eu me calava, mas gritando por dentro:
“sou o teu homem pra sempre, tanto em casa como na rua!



                      Nota:  Mais uma manifestação do meu "eu poético".