SEM RIMA 176.- ... namoro e riso ...

Pensava lucubrar (agora é noite pecha

nestas tristes partes da Europa,

raptada não por Jove,

mas por dourados mercadores...)

pensava sobre um "poetrix" da Kathleen,

intitulado "(E)namorados":

Cheias ou encrespadas,

Ondas de carícias rebentam juntas.

Mar de paixão!

(Copyright©2012 Kathleen Lessa. Direitos Autorais Reservados, Lei nº 9.610/1998.- Enviado por KATHLEEN LESSA em 06/06/2012.- Código do texto: T3708341)

Mas são outras as ondas,

muito encrespadas, violentas,

a baterem pancadas nos meus sentires...

Nestes momentos nem sei nem me saberiam

que possam ser carícias... nem paixão:

só fiquei com a raiva de estar,

apenas diluída no conluio,

grato e nevoento,

do namoro

que foi e ainda é (apesar de tudo!)

e do riso,

do sorriso feliz, descontraído e esvoaçante,

da amada...

Porém, agora estou a ouvir

as gargalhadas miseráveis,

das miseráveis hienas,

esses "mercados"...