Na medida perfeita

Agora
a lua no céu ponteia
estrelas vão surgindo
o escuro propaga
e uma luz vaga...

Deitada
o teu lindo corpo sobre o leito
nua
o calor
o silencio
o toque nos teus seios de menina
o amor no teu corpo em flor.

O teu corpo ao meu toque respondia
o silencio era agora inspiração
minha boca em você subia e descia
sentia o quente da sua respiração.

E os caminhos foram se abrindo
e o desejo aumentando a cada passo
juntos num gozo mais que profundo
a medida perfeita para a nossa felicidade.

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 09/06/2012
Código do texto: T3714219
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.