TUA PRESENÇA

TUA PRESENÇA

Estás em mim sinto tua presença

Em meus sonhos sacia-me com beijos

Estamos tão longe um do outro

Mas em meu sonho somos um só ser

Quero e preciso dizer que te amo

Em plenitude a ti me rendo

Desejo-te e te quero em desatino

Com amor e libido meu corpo pede o teu

Te quero, te sinto, te puxo te estreito

Suspiro, gemido,tentação,cobiça e volúpia

Me enrosco,me encosto,me aperto,me aconchego

Peço perdão! Mas não me arrependo.

Na distância da tua ausência sinto tua presença

Chegas de vagarinho!Expressando toda fúria

Nos lençóis desarrumados quero um beijo apaixonado

Arrepia-me tua respiração ofegante.Vem pra mim!

Faça-me tua mulher tua amante.