Segredo de fantasias
Ela vem com olhos verdes obcecados,
Sorriso libidinoso!
Vai cravar a navalha na carne
E manchar os pecados de sangue...
Um segredo desvendado na luxúria,
Todo enredo e desfecho da orgia,
Esquecidos no silêncio íntimo
Profundo do pensamento...
A enzima que inoculou naquele corpo,
Oprimiram as artérias nervosas...
Enquanto seu corpo aleatório,
Dança freneticamente
Nas luzes da aurora!
Na bruma que seduz,
Induz meus olhos
A possuir- te em sonhos intensos...
O resto de madrugada
Diluída em um copo de veneno,
Faz arder e perder a sanidade
No esgoto da sarjeta da luz do dia...
O anormal torna-se bizarro
Aos olhos de quem criou
E disseminou o normal...
Esperar alguém que jamais lhe convém,
Recortando a vaidade
Que seu coração contém...
Todos os sonhos divulgados e vulgarizados
Foram realizados e ficaram eternizados...
Prefiro respirar intenso debaixo do sol,
Da chuva e da noite!
Viver intensamente,
Sonhar intensamente,
Acreditar eternamente...
Pois as palavras que jamais gostaria de ouvir,
Podem ser pronunciadas por você mesmo...
www.poesiaurbana.net
Twitter:
@poesia_urbana
@gessebsb