TE ESPERO...
TE ESPERO
POR QUE SEM VOCÊ NÃO HA ALEGRIA
NÃO HA SATISFAÇÃO
NÃO HA AMOR
NÃO HA TESÃO
SEM VOCÊ
NÃO HA ABSOLUTAMENTE NADA
HA APENAS UM VAZIO...
QUE SÓ SE PREENCHE COM A SUA CHEGADA...
TÃO ESPERADA,TÃO QUERIDA...
VEM AMOR
POIS AQUI ESTOU À SUA ESPERA...
AS HORAS VÃO SE ARRASTANDO...
DEMORADAMENTE...
MAS NÃO ME ABALO
NÃO , EM VEZ DISSO
UM SORRISO BROTA EM MEUS LÁBIOS
OS PENSAMENTOS SE MISTURAM
HOJE SEREI...PERVERSA...
SIM...SEREI MUITO MAL!
VOU DEIXA-LO ESGOTADO!
VOU TE AMAR DE UM JEITO
QUE JAMAIS IMAGINOU...
NÃO VAI PODER FUGIR
MEUS ABRAÇOS SERÃO APERTADOS...
OS MEUS BEIJOS VÃO TIRÁ-LO DO CHÃO,
HA DE FLUTUAR COM AS MINHA CARÍCIAS
AUDACIOSAS...TÃO ABUSADA VOU ESTAR...
QUE SE SURPREENDERA...
VAI SE QUEIMAR EM MEU CORPO QUENTE...
VAI SE DERRETER DE TANTO PRAZER...
E EU LOUCA VOU QUERER
MAIS...
MAIS...
MAIS...
VAI ESQUECER DE TUDO...
SEREMOS SÓ EU E VOCÊ
NESSE MUNDO DE PRAZERES.
DE CONQUISTAS , DE DESCOBERTAS...
DE DELÍCIAS , DE PECADOS
NESSE MUNDO IRRACIONAL...
VEM AMOR...ESTOU FAMINTA DE VOCÊ...
POIS É ASSIM QUE TE QUERO.
AGARRADO EM MIM
NUMA CONFUSÃO DE CORPOS...
NUMA LOUCURA SEM FIM..
..............................................