NÓS

MEU TOQUE TE NIRVANIZA!

FREMES,CORA...

TEU DESEJO TANTALIZA!

TREMES O LÁBIO COMO QUEM CHORA.

TUA PELE ARREPIA,

TEUS SEIOS ENRIJECEM...

TUA VOZ BALBUCIA...

TEUS MEDOS FENECEM.

TEU VENTRE SERPENTEIA,

TUAS UNHAS ME RASGAM...

TEU CORPO INCENDEIA...

TEUS OLHOS ME CAÇAM.

TUA FLOR ME CABE,

MEU ORVALHO TECE...

LOUCA ME INVADE...

ME BEIJA EM PRECE.