VOU DANÇAR OS SETE VÉUS
VOU DANÇAR OS SETE VÉUS
A volúpia agoniza!Quero ser tua
Ardente,atrevida,selvagem fogosa
Vou dançar os sete véus!Despudorada
Quero teus olhos voltados só pra mim
Entrelaçamos nossos corpos amantes
Em meio aos gemidos delirantes
Entregamos-nos a um ato de amor
Afronta-me com malícia!
Arrebata-me com prazer
Seremos macho e fêmea
Selvagens criaturas!
Vivendo a lei mais pura.
Escravos um do outro
Dos deleites sussurrando
Quero repousar em seu peito
Meu prazer é só teu amor!
Não há mandinga que ajeite
É coisa de pele!Arrepia só de pensar.
Meu coração contigo está!
Meu pensamento também!
Eu estarei sempre te esperando!
Porque simplesmente! Te desejo e te amo
Para você mio cuore cuore. Amore mio!
Não posso dançar com o pé aguilhoado,
mas danço em poesia.