INSTANTE MÁGICO
Quando nós amamos e nos esquecemos de tudo
Num grande beijo,
É como se o tempo lá fora parasse pra nós dois,
Deixássemos-nos levar pelo prazer do momento
E tudo mais ficasse pra depois.
Quando fazemos amor o instante se torna mágico
E tudo toma outro sentido.
Tudo se torna perfeito quando nossas formas
Se acham num só sentimento correspondido.
Eu e você nos tornamos um só pelo fogo da paixão
E juntos nos unimos num só coração.
Você me agarrou com tanta força
Que não consegui resistir aos seus apelos.
Me dominou completamente e cedi aos desejos.
Me embriaguei com seus beijos quentes
E fiquei tonta com seus carinhos ardentes.
Depois de tudo vem o descanso e o conforto
De seus braços
Que me esqueço até do cansaço.
Durmo feliz sentindo seu contato
E o calor do seu abraço.