UMA ÚNICA PEÇA
Hoje estou diferente
com vontade estar descalça
cabelos soltos,sem maquiagem
nada de langerrie decotada ou de cores sensuais.
Quero estar com farta camiseta masculina(a sua)
que toca minha pele, assim de leve,
deixando camuflado os contornos naturais,
só esta peça e nada mais.
Nada que me aperte, somente seus braços...
Quero estar entre quatro paredes, que não falam,
janelas e portas fechadas,
somente a brisa da noite,
que chega pela venesiana.
A lua, as estrelas, o céu???
Estão lá fora assegurando a poesia do meu querer.
Quero versos cantados no ouvido
que falem do quanto estou solta, entregue, gostosa.
Hoje estou diferente, nem quero ser saciada
para continuar assim, por mais tempo...
Assim, viva ... muito além da madrugada.
Nelma Barbosa
08/Junho/2012
Bj.
** reeditada para o dia dos namorados-2012