OLHOS FECHADOS, DE PRAZER!
Fecho os olhos para ver
Para enxergar o prazer
Que chega sempre luminoso
Banhando de luz o meu corpo
Aprecio o paladar do teu gosto
Diluído, gotejando pouco a pouco,
Transfundido do seu pro meu ser
Pelo cordão umbilical do querer
Fico em silêncio ou a gemer
Quando escuto o prazer
Que me invade os ouvidos
Com a quentura dos seus lábios...
...em sinfônicos gemidos!
Pernas ganham asas
Que no ar dão passadas
Como que flutuando sobre a água
Mesmo estando congeladas...
...pelo frio na espinha do prazer