Na Tez
 
Eram as gotas do teu desejo
que fremiam entre as minhas pernas
pétalas de rosas vermelhas
Uma a uma...
a se propagar no espelho d' água
dos corpos suados...gemidos
ecoavam entre as quatro paredes
e atravessavam as barreiras
aguçando todos os sentidos
Os quatro elementos d'alma
fazendo vibrar a paixão ardente
dedilhada com fogo rubro do amor
Sem pudor...
línguas, flor da pele
o beijo molhado e quente
caricias e sussurros
saciando a febre escaldante
deixando tuas marcas eternas
na tez arrepiada da amante

Kellen Cristine
Enviado por Kellen Cristine em 08/06/2012
Reeditado em 08/06/2012
Código do texto: T3711905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.