PURA EMOÇÃO

Chuva, eu, você...

No meio do nada

Corpos colados,

Quentes e úmidos

Chuva, eu, você...

Beijos molhados

Desejos súbitos

Fantasias

Culpados

Chuva, eu, você...

Corações acelerados

Reféns desse momento

Inesquecível...

lucia lopes
Enviado por lucia lopes em 07/06/2012
Reeditado em 25/01/2017
Código do texto: T3711427
Classificação de conteúdo: seguro