Prazer

Prazer...

Mistura de sensações,

Junção de inúmeros movimentos...

Ver, tocar, sentir...

Ver além do visível

Com um simples olhar alcançar o impenetrável...

Ir além do que se vê... tocar com os olhos

Sentir com as mãos, tocar o corpo, a alma, o coração;

Sentir com todos os sentidos...

Sentir o perfume do corpo, o gosto do beijo, o calor do corpo

O aconchego de um abraço...

E sem usar palavras, chegar ao ápice de todos os sentidos ...

Sentir prazer em inexplicáveis sensações.

J Morena Flor
Enviado por J Morena Flor em 07/06/2012
Código do texto: T3710855
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.