Nesta Noite de Lua Clara
A lua aparecendo e você indo embora
Depois de uma tarde de amor
Minha alma novamente chora
A saudade se instala com muita dor...
E neste meu imenso silêncio
Escuto apenas o meu pensamento
Elevo aos céus o meu lamento
Por este nosso amor tão imenso...
Vem, arrebata-me da tortura da solidão,
Acalma o meu dorido coração,
Com os seus beijos cheios de paixão,
Deita-me em seu amor com sofreguidão...