Não me faltes mais nem um dia,
preciso sentir teu olhar demorando em mim...
Preciso que me inquietes os sentidos,
te necessito aqui. 
Esse prazer lúdico de te-la envolve-me...
Movimentos, nuances de sombra e luzes
guiando nossos momentos nus...
Nos pertencermos... 
Nos desfrutarmos...
Nos acabarmos de amar...
A pressa só para nos buscarmos outra vezes.
Equilibrio nessa loucura de nós pra que?
se o que queremos é apenas ficarmos um no outro.
Somos sementes que chega apressada a 
tempo de ver a flor...
A flor do nosso amor...
Benditos frutos  que nos virão depois...
Não nos faltemos um para o outro
nem mais um dia, nunca mais...
Meu AMOR...