LÁGRIMAS TRANSBORDAM

Nos teus olhos negros como a noite

me vejo refletido, sinto como se fôssemos

mar e maré, fogo e paixão,

amor prazer e tesão.

Quando a tarde chega, você se vai

Nos meus olhos tristes transbordam as lágrimas.

O fogo da paixão só aumenta com a sua ausência

transformando-o em fogueira ardente.

Assim como arde no meu corpo a saudade,

e a vontade de você.

Na solidão da noite fria meu corpo

implora pelo teus braços, pelos teus abraços,

Pelos teus beijos doces e calorosos.

Quase que como um náufrago me sinto

e me vejo envolto a um mar de lágrimas.

Saudade, a certeza de que alguém que se foi faz falta.

A ausência dos teus carinhos são como pétalas que caem murchas

fazendo aos poucos morrer a flor assim como morro eu sem ti.

O silêncio toma conta a noite chega mas o sono não vem

E você meu bem, a cada minuto que passa mais e mais distante está

Me entristecendo, me fazendo crer que sem você não vale a pena continuar vivendo.

Genivaldo Rosa
Enviado por Genivaldo Rosa em 06/06/2012
Reeditado em 11/06/2012
Código do texto: T3709468
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.