TESÃO

Teu olhar desconcerta-me

Faz-me sentir mulher

Você me provoca

Desperta-me o desejo

Você é mistério

É pecado...

Você me devora com

Seu olhar envolvente

Você é a chama que me invade

Você é pura tentação em quem

Eu perco a razão...

lucia lopes
Enviado por lucia lopes em 06/06/2012
Reeditado em 25/01/2017
Código do texto: T3709408
Classificação de conteúdo: seguro