Quero você

Vi teus poemas, teus temas

Todos para ele,

No teu dedilhar, apaixonada,

Senti ciúme... Quis morrer.

Foram tantas emoções, e tanta entrega

Um desfilar de sensualidade

A submissão naquele amor.

Quero esses poemas para mim

No meu corpo, na minha boca

Na minha pele, e na minha roupa

Regando o meu jardim.

Quero te fazer suspirar de paixão

De tesão e de vontade

Quero ser o garanhão

Dessa beldade sensual.

Teu corpo me provoca

Me toca, me desloca

Me invoca, e sinto teu gemer

Uma loucura de querer

Quero você...

Quero te tocar, te melindrar

Te lamber, Te beijar, te melar

Te fazer sonhar, ao amanhecer.

Vem princesa bela, ser minha

Ser minha rainha,

Sentir minha força

Dentro do teu prazer,

E depois do amor

Você na cama de cetim

Fazer poemas só pra mim.

João da Silva.

João da Silva
Enviado por João da Silva em 06/06/2012
Código do texto: T3709336