Dura Realidade

Noite fria... açoites gelados, me restam os sonhos, e esses não vão acabar. Enquanto estiver te amando, desses vou me apossar!

A noite tráz sonhos, embalados de lembranças e saudades, essa louca saudade que sinto de nossos corpos, tão bem acompanhados pela paixão avassaladora que sentíamos. Saudades de nossos corpos entrelaçados, onde palavras eram descartadas... e apenas sussurros se ouvia. Gemer de tanto prazer, beijar a boca, encarar os olhos sempre pedindo mais... era um amor feito de carinho e muita tesão.

Ainda sinto teu perfume em meu travesseiro... e me bate desespero, rolo na cama e te aperto em meu peito, buscando sensações e lembranças de um amor que foi tão meu. Continuo por aqui... desenhando corações na agenda, ouvindo canções de John Denver e te tocando em sonhos, nua e completamente sua! Você é a dura realidade que transformo em saudades quando deito pra dormir.