PENSANDO EM TEUS BEIJOS

Pensando em teus beijos

Fico sorridente e a suspirar

Meus pensamentos vagueiam,

Quanta vontade de te amar.

Se as estrelas mais brilhantes a visse,

ainda que ao acordar

De vergonha se esconderiam, pois

teu brilho as ofuscariam e elas deixariam de brilhar.

Meus olhos já viram muito

E muito mais eles irão ver.

Porém de tudo que eles já viram

Nada se compara á graça que tem você.

Queria te dar o céu

Mas o céu é pouco para eu te dar,

Então penso em te dar o universo

Já que algo maior não há.

Por mais que você não concorde

Ainda que você não acredite que é

Eu tenho absoluta certeza

De que és o que há de mais gracioso

Em se tratando de mulher.

Genivaldo Rosa
Enviado por Genivaldo Rosa em 05/06/2012
Reeditado em 15/06/2012
Código do texto: T3707679
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.