Quero você.

Quero tocar seu corpo com minhas mãos.
Descobrir no toque o seu desejo.
Contornar sua boca com meus dedos.
E no teu peito traçar as
batidas de seu coração.
Passear por estes caminhos desconhecidos.
Onde esconde a fonte de meu prazer.
Quero chegar bem perto; sentir seu cheiro.
Aspirar bem forte; entontecer.
Depois tocar com a boca sua boca.
Sentir o seu abraço me acolher.
Colar meu corpo no suor do seu.
A noite inteira até o amanhecer.

Edamaria
Enviado por Edamaria em 05/06/2012
Código do texto: T3707056
Classificação de conteúdo: seguro