DESNUDARÉ TU ALMA Y TU CUERPO
DESNUDARÉ TU ALMA Y TU CUERPO
Marcial Salaverry
Me ofreciste tu alma,
eso me excita y me calma...
Tu alma desnuda es tu belleza interior,
pero para calmar mi hambre de amor,
necesito tu cuerpo desnudo...
Después...
simplemente mirarlo,
con los ojos del alma ...
y luego tocarlo con mis manos ávidas
Tu alma desnuda y pura me hace soñar...
Tu cuerpo desnudo y ansioso,
Despierta mis instintos...
Lo miro por un solo momento...
Ahora quiero besarlo...
quiero acariciarlo...
en todos sus rincones...
Y perderme
entre tus piernas
ahogado en dulces caricias..
Para amarte y por amarte,
desnudaré tu alma y tu cuerpo...