MULHER BOA DEMAIS
MULHER BOA DEMAIS
Mulher é uma fruta gostosa
Melhor que uma
Só uma dúzia
Todas descascadas
Com dois faróis lindos
Que não ilumina
Eles são saborosos
E enfeitam a sua silueta
Os pandeiros grandões
Adoro pandeirar
Bato devagarzinho
Na hora de amar
Na sua garagem
Adoro estacionar
Meu caminhãozinho turbinado
Depois de beijar
Mulher é minha delicia
Mulher e meu pecado
Amo todas elas
Quando não as tenho
Fico adoentado
Antonio Lima
22-05-2012