Fetiche Poético
 
a ti...
trago sempre
o mais doce mel
 
Corpos quentes
saliva
perfume
e beijos...
beijos ardentes
 
Somos volúpia!...
Energia!
Cravo branco
e rubra rosa
aroma que inebria
desejo que atiça
fogo que abrasa
 
Despidos do véu...
cobertos de malícia
 
Gritos insanos!
dois seres que se fundem
flor dengosa
nervo pujante
mãos que se profanam
Movimentos frenéticos...
 
Excitantes!
Lingerie e palavras
chicote e versos
estrofes e paixão
rimas e algemas
 
Amantes!
Provocação
Alforria do prazer...
plenitude
gozo e poemas
 
Amor que nasceu...
de um fetiche poético




Interação com a poesia do Poeta Miguel Jacó  
"O meu namoro tem mérito".

http://www.recantodasletras.com.br/trovas/3702229
Kellen Cristine
Enviado por Kellen Cristine em 05/06/2012
Código do texto: T3706274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.