Desejos

Lugar que seduz, envolve e acolhe.

Lugar permitido quando o amor escolhe!

Lugar de alívio ou de conflito,

Quando pelo amor não é escolhido?

Então, abra tuas pernas meu amor.

Desejo este lugar!

Beijarei teus lábios,

Os grandes e os pequenos

Conduzindo-me ao teu interior.

E quando tiver minha sede saciada!

Não abandonarei teus lábios molhados.

Seguirei ao teu encontro

E olhando bem dentro de teus olhos.

Penetrarei com toda fúria que o amor permite em teus falsos lábios.

Até gozarmos juntos e juntos voltarmos a gozar!

Webber Poeta
Enviado por Webber Poeta em 04/06/2012
Código do texto: T3705847
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.