Essa noite...

Essa noite é uma daquelas que meu
cheiro pertuba meu vulcão adormecido.
Sismicamente ele desperta e me abala,
ardentemente em magmas ele me devora
ele me toma, me supre, me nutre
meu vulcão adormece em meus poros,
mas em certas noites eu exalo desejos,
e ele me tem em erupção
corpo, alma e coração...