Amar assim é bom demais

Reacende a chama, nos últimos instantes
sinto no ar um perfume malicioso
trança em mim as pernas, num mexe delirante
se joga no meu corpo, num rebolar fogoso.

As mãos a deslizar, com muita ousadia
o corpo corresponde, estremecendo o leito
o sangue que corria, a pele toda ardia
vamos fazer de novo, o que a pouco já foi feito.

Ela se move toda, pedindo amor ardente
me aperta de tal jeito, na ânsia de amar
e a cada movimento, uma posição diferente.

Beijava-me todo, a língua toda quente
cada vez mais me fazendo excitar
soltando um gemido, loucamente.
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 04/06/2012
Código do texto: T3705053
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.