Um beijo
Um beijo...
Minhas mãos insistem teu corpo percorrer,
Numa ânsia louca, na busca daquele momento te ter,
Puxa teu corpo ao meu, tamanha a volúpia só faz te querer.
Beijo sem fim,
Beijo sem beijo,
Beijo a nuca pescoço, orelha e o queixo,
Beijo tudo, vontade louca, tamanho desejo.
Agora minhas mãos chegam a um lago, com mata a cercar,
Tamanho prazer quer sentir transbordar,
Cada vez mais fundo quer ir explorar,
E o encontro das águas, o lago percorre o rio pra no mar desaguar.