DESEJOS

Desejos aprisionados...

São tantos, que não cabem mais,

Transbordam

Chegando a surpreender-me

São quentes...intensos...

Ardente como a lava de um vulcão.

Vulcão prestes a explodir

Já não posso mais conter-me

Necessito voar...voar...voar

Voar ao ponto culminate

Do êxtase

E alimentá-los

lucia lopes
Enviado por lucia lopes em 03/06/2012
Reeditado em 25/01/2017
Código do texto: T3703651
Classificação de conteúdo: seguro