CHEGANDO DE MANSINHO
CHEGANDO DE MANSINHO
Vai chegando de mansinho
De vagarinho adonando-se
Do meu corpo e da minha’lma
Tornnando-me tua presa
Pegou-me de surpresa!
Sem tempo de reagir
Perco-me com teus beijos
Entrego-me a tuas carícias
Sonhei com você!Sedento de amor
Não precisa de amarras você é meu delírio
Sou toda tua nua me tens por inteiro
Revelo-te meus desejos e devaneios
Sufocas meu grito governa meu corpo
Desejo-te a cada instante quero teu afago
Bem vindo!Seja meu homem meu amante
Quero ser tua mulher em todos os momentos
No prazer e no amor nos instantes tristonhos
Mergulho em teu corpo fecho os olhos te sinto
Chegando de mansinho!Sedento me querendo
Vai me possuindo no delírio do nosso amor