Desejo e Sedução

Buscas-me

completas-me

traz contigo muito amor

quente…eu preciso de calor

desejo e sedução

tua alma toca na minha língua

ousada pela caricia

como se fosse

- a melhor comida!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 03/06/2012
Código do texto: T3703223