FORAM NOITES E DIAS
NOITES E DIAS
Marcial Salaverry
Foram dias vividos,
com momentos sofridos,
pela ausencia de quem amo,
cuja presença reclamo...
Noites de desejo,
sem qualquer pejo,
apenas querendo amar,
amar sem parar...
Para o amor
sempre pronto,
nua te encontro
Com os corpos colados,
nossos desejos saciados...
Com o corpo satisfeito,
beijo teu peito,
e numa ânsia louca,
procuro tua boca...
Em mútua doação,
aplacamos o tesão...
Olvidamos ânsias sofridas,
por paixões não resolvidas...
Corações sofredores,
calejados pelas dores
de um amor não compreendido
e que foi mal vivido...
Desejos irrealizados,
foram perovocados
por amores complicados...
Para bem os desejos aplacar,
e a sede de amor saciar,
apenas temos que bem nos amar...