O dia amanhce de forma sensual
No termino da noite su real
Entre drinks e olhares
A pista era pequena pra nós
Ao envolver-me em seus braços
Perdi o tino da consiência
Deixando a insanidade tomar conta
Momentaneamente
Sem ao menos dizer o nome
Num total alvoroço
Com beijos no pescoço
Descendo pelo corpo
No clima delicioso
Quando o dia raiou
Me vi ...
Com uma baita dor de cabeça
Era um sonho
E eu ? Da cama cai ...

 
Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 03/06/2012
Código do texto: T3703100
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.