Confesso que  minha mente é malina
muitas  vezes por dia eu oscilo
entre mulher e menina...
Mas minha maldade se limita,
com pecados bonitos e maliciosos
ambos deliciosos, pecados picantes se 
por ventura não forem perdoados,
tanto faz, vou pecar mais...
De resto sou boa menina,
o que me aquece e provoca essa oscilações,
são desejos pra lá de ardentes, que,
me queima a roupa entao eu me dispo..
E quando me dispo, sou só tentações.
Sou um misto de  mulher a menina
um mix onde a sedução domina
então quando a menina cede seu lugar 
a mulher, fico uma tentação caliente.
A menina vai contente, ela sabe
da malicia que faz meu animal ser gente
Confesso...