Sinônimos do Amor

Sinônimos

Seus olhos me devorando

Uma corrente de afeto

Que vai além de palavras

E gestos

Um vinculo de silêncio

E olhares que nos une

Numa sincronia perfeita

De sentimentos e desejo

Seus lábios tocando os meus

Num beijo que nos consome

Como brasa acesa, que nos aflige

E absorve num ardor delirante

Beijos esses que sentimos

No corpo inteiro

Que nos entorpece

Nos enfraquece

O desejo que só aumenta

A cada toque e cada olhar

A cada palavra e gesto

A cada movimento e gemido

O calor dos nossos corpos

Unidos, envoltos, ligados

Nos levando ao climax

Ao ápice, ao auge

Ao apogeu

Do AMOR que sentimos

Do DESEJO que se manisfesta

De forma sutil e inesperada

Ficamos arrebatados

De tanto prazer

alacridade, volúpia

Satisfação e Felicidade.

(Te amo e já estou com saudades)