LABAREDAS DA PAIXÃO...
Penso muito em ti...
E basta que isto aconteça
Para que tudo em mim
Se transforme em fogo...
Estou em ardência...
Estou febril....
Estou em chamas...
VEM MEU AMOR!
Vem Logo!
Vem Depressa!
Serei sua presa...
Você,a minha cura.
Sou ré confessa...
Em amor
Em transbordante querer...
Declaro que estou inteira
Nessa entrega, nessa fogueira
Nessa labareda de paixão
Desejo e loucura...