MUSA, nos abissais de uma burca!
Nos abissais de uma burca
Passeia encoberta uma musa
Que conta historias...
... De mil e uma noites
Serpentei feito naja...
...deixando em meu peito...
...seus açoites
È gênio na lambada, maravilhosa,
Esperando ser aquecida por mãos...
...ardorosas
Fêmea fagueira e toda prosa
No amar, é Vênus a deusa amorosa!
Despudorada, vaga nua, santa e pura,
Carregando a noite sobre suas curvas
Serena, revela no olhar santidade, não culpa
Sorri maléna tal morcego numa gruta
Dança, me encanta com seu véus
È puro sonho quando se desnuda...
...É lua cheia numa noite escura
Miragem, oásis de azeite e mel...
...que me minha mente turva.