TE FAREI DELIRAR

Faça disparar meu coração com teus beijos

Cantarei pra ti tentando te encantar

Com o brilho dos teus olhos ilumine meus caminhos

Te farei delirar com uns suaves toques em teu corpo

Realize minhas fantasias, me faça sonhar acordado

Te seduzirei com carinhos e beijinhos doces

Me faça sonhar amando-te, acariciando-te, beijando-te

Te farei perder o fôlego, teu sangue ferverá

Faça as minhas pernas tremerem e meu ar faltar,

Te levarei ao céu amando-te deliciosamente

Me faça perder os sentidos com toque objetivos e sensuais.

Te farei senti o prazer de ter e dar prazer.

Me deixe atônito, desfalecido com tua graça e com teu amor.

Vou tocá-la suavemente, a farei ver estrelas, sentir-se na lua.

Faça eternos nosso momentos, me encante com teu encanto

Te farei sussurrar, gemer sem sentir dor, te farei gozar com muito gosto

Me faça sentir o teu corpo febril de desejo, me querendo, me desejando sem pudor e sem vergonha vou me lambuzar com o teu gozo. Faça-me sonhar e delirar, que te farei sentir o que é prazer.

Genivaldo Rosa
Enviado por Genivaldo Rosa em 01/06/2012
Reeditado em 11/06/2012
Código do texto: T3699791
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.