ESCADA ESTREITA
ESCADA ESTREITA
Você desce
Eu subo
Te encontro,
No meio da escada.
Me deixa passar?
Passa.
Mas primeiro,
Encosta tuas
coxas
Em minhas coxas.
Roça,
Mexe,
e encosta.
De tuas
Entranhas
Sou dono,
De teus,
Desejos,
Teu mestre.
Cubro-te
De ternura.
Cubro-te
De paixão.
És sede,
De meu leito.
do meu deleite,
do meu amor,
Supremo.
Escada
Que sobe
e desce,
e que
Permanece
Em meus
desejos!
Imara Ione Vieira