Vem querida

Solta a alma e o pensamento

o sangue, o calor e a vida

a cor pálida de amante

vem querida

línguas que percorrem

e tacteiam nos corpos

saboreando o domínio da razão

entre os espasmos e a súplica

latejando…

arfando…

e depois a súplica

Vem querida!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 31/05/2012
Código do texto: T3698305