PENSAMENTOS.jpg



Tenho na mente esta frondosa vontade de ser frutífera ...
de embeber a melhor  semente no delírio mais ardente ... aguardente fermentada na melhor madrugada ... 
deixar que as raízes se embrenhem no corpo quente ,
que busquem na seiva do gozo,  o teor de vida que me vitaliza ...totaliza !

Caminhos cheios de rodeios ,,,meus lábios !! meus seios !!
deixando que beijos sejam flores que brotam por merecer ...
por acontecer ...
Galhos  abertos  ...
Abraços completos   ...
ramificando nossos conteúdos ...
nossas malícias ...
nossas cobiças mútuas de ser arvoredos de uma mesma floresta ...
de uma mesma noite de espreita e lua cheia ...
de um mesmo vale de encantos e feitiços ...fogueiras ... desvairios ...
rios verdes ,de relva úmida de suor e frescor ...
devaneios de amor ... sem pudor ...muito menos  dor ...

Trocamos serenos ... Trançamos nossos mêdos ... transamos sem segredos ... 
Coito desimterrompido ... captando os uivos da noite ...
as estrelas dos olhos ...
o escuro sendo penetrado por este sexo iluminado ... magnetizado ...

Nos provamos  e provocamos feito frutos tenros ...
inocências de paraíso ... malícias sem juízo ...
Nos consumimos entre sorrisos...
Nos consumamos entre prazeres ...
Nos fazemos seres vertiginosamente mais  felizes !!!!!!!!


                                                     (( MELLMELLO))
MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 31/05/2012
Código do texto: T3697343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.