SEM RIMA 147.- ... samba ou amor ...

nu, mas feminino

dançava e dançava

samba eterno

havia céu de carne angelical

batiam asas donzelinhas sensuais

voava volúpia bem imaginada

acontecia

tudo soava melodioso

irrefreável, inocente e pecadento*...

....

(*) "pecadento" adj. Que peca. Pecador.